Blog

NEW! Frozen Food Siap Masak by Plantful

October 20, 2020
/
Food , News , Veganism
NEW! Frozen Food Siap Masak by Plantful image

Masih menghindari makan di luar dan lebih suka masak serta makan di rumah aja? Mau mulai makan plant based food tapi belum terbiasa masaknya. Tenang aja karena sudah ada empat produk frozen food siap masak dari Plantful yang semuanya terbuat dari bahan-bahan berbasis nabati!

Empat menu frozen food ini dikemas dengan baik dan aman dikirimkan sehingga dapat bertahan lama. Plantful tidak menggunakan pengawet, MSG, dan semuanya dibuat secara higienis, jadi gak perlu diragukan lagi deh kebersihannya! Apa saja sih produk frozen foodnya?

Yayam Rica-Rica

yayam


Siapa nih penggemar bumbu khas Manado yang biasanya dibuat dengan daging ayam. Khusus buat kamu plant based eater dan para vegan, Plantful membuat ayam rica-rica versi vegannya, nih. Yayam berbahan dasar protein kacang kedelai dibalut dengan rempah-rempah penuh aroma dan cabai yang pedasnya nendang banget!

Semur “Daging” Brokoli

semur


Hidangan satu ini sebenarnya mudah banget buatnya dan sering ditemui di restoran, tapi sudah pernah belum makan versi vegannya? Daging nabati dalam hidangan ini Plantful buat dari jamur shitake dan protein kacang kedelai yang kemudian dicampur dengan bumbu serta rempah lokal. Dijamin bikin lidah bergoyang!

Rendang

rendang


Belum pernah makan rendang vegan? Ini waktunya buat cobain! Daging vegan ini dibuat sedemikian rupa sehingga teksturnya mirip banget lho dengan daging sapi. Belum lagi aroma rempah khas rendang yang bakal bikin perut keroncongan.

Mie Yayam Bakso

Mie Yayam


SERIUS! Mie yayam bakso 100% terbuat dari bahan berbasis nabati. Impossible bakso Plantful terbuat dari aneka jamur plus protein kacang kedelai. Mie-nya sendiri terbuat dari tepung singkong yang dilengkapi dengan bumbu siap saji. Jadi kamu tinggal menghangatkan mie dan tuang deh bumbunya!

Sudah ngiler belum melihat menu-menu frozen food terbaru dari Plantful? Klik di sini yuk untuk melakukan pemesanan pertamamu!

PLANTFUL