Blog

7 Postingan Makan Diet Plant Based Ala Selebriti Dunia

November 30, 2020
/
Diet , Entertainment , Food
7 Postingan Makan Diet Plant Based Ala Selebriti Dunia image

Meningkatnya popularitas diet plant based di kalangan selebriti dunia sangatlah menarik untuk dilihat. Berbagai menu masakan kerap kali dibagikan oleh para seleb melalui media sosial pribadi agar dapat menginspirasi penggemar untuk membuat hidangan tersebut.

Sederet seleb mengunggah menu-menu plant based favorit mereka dan tentu saja semuanya nampak lezat. Beyonce yang nyaris tak pernah membagikan foto makanan pun akhirnya ikut menunjukkan makanan plant based yang Ia sukai. Kim Kardashian yang beberapa waktu lalu membeberkan pada publik bahwa Ia dan keluarganya menjalani diet plant based juga tak mau kalah dengan membagikan foto makanannya.

Mau lihat bagaimana makanan berbasis nabati ala selebriti dunia? Intip saja 7 postingan makan diet plant based ala selebriti dunia di bawah ini!

Kim Kardashian
Aktris reality show dan pebisnis kosmetik Kim Kardashian tak hanya sibuk membagikan foto-foto epiknya ke Instagram. Ia juga beberapa kali terlihat mengunggah hidangan-hidangan plant based yang Ia masak untuk keluarganya.

Kim Kardashian

Kim mengatakan bahwa dirinya dan keluarga sedang berusaha untuk lebih rutin dalam menjalankan diet plant based. Dapur keluarga Kardashian-West yang dipenuhi bahan-bahan ramah vegetarian membuat Kim sekeluarga betah mengonsumsi makanan berbasis nabati.

Lizzo
Penyanyi hip-hop yang merangkap sebagai aktivis asal Michigan ini terlihat bahagia membagikan video masakan plant based ke akun tiktoknya.

@lizzo

My first 100% plant based holiday meal is typing...

♬ original sound - lizzo

Saat hari raya Thanksgiving kemarin, Lizzo memperlihatkan seluruh menu hari rayanya yang berbasis nabati semua. Sudah multitalenta, eh bisa masak hidangan plant based juga. Keren banget sih, Lizzo!

Baca juga : Kini Vegan, Lizzo Bagikan Video What I Eat in a Day di TikTok

Gwyneth Paltrow

Gwyneth Paltrow


Dulu Gwyneth adalah seorang vegan penuh waktu. Namun kemudian, Ia memutuskan untuk berhenti walau tetap sering mengonsumsi makanan full plant based. Pemilik perusahaan kebugaran Goop ini gemar menikmati sepiring salad dengan isian warna-warni. Katanya sering mengonsumsi sayuran dan buah organik adalah kunci awet mudah Gwyneth, lho!

Jared Leto

Jared Leto


Siapa sangka pemeran Joker dalam Suicide Squad ini ternyata seorang vegan. Walau jarang membagikan postingan tentang makanan vegannya, Jared ternyata penggemar vegan junk food. Lihat nih, pizza vegan yang Jared makan terlihat lezat banget!

Evanna Lynch
Masih ingat karakter Luna Lovegood dalam serial film Harry Potter? Karakter kesayangan banyak potterhead ini diperankan oleh Evanna Lynch, seorang aktris asal Inggris yang juga telah lama berkecimpung dalam aktivisme di bidang lingkungan.

Evanna Lynch

Karena sudah fasih dalam masakan berbasis nabati, Evanna jago banget bikin kue dan dessert vegan.

Beyonce
Saat menjalani 22 days nutrition selama 44 hari sebelum kembali ke panggung di Coachella, Beyonce yang jarang membagikan info tentang kehidupan pribadinya terlihat mengunggah foto makanan plant basednya ke Instagram.

Beyonce

Dalam postingan tersebut, Ibu tiga anak ini juga memacu orang-orang untuk ikut serta dalam diet plant based. Hidangan plant based ala Beyonce yang cantik ini dimasak oleh koki pribadinya.

Baca juga : Diet Ampuh Beyonce Bersama 22 Days Nutrition

Alicia Silverstone

Alicia Silverstone


Aktris kawakan Alicia Silverstone dikenal juga sebagai aktivis veganisme yang kerap kali mengendorse organisasi PETA. Ia sudah menjadi vegan sejak tahun 1998, lho!

Wuih, enak-enak banget yah hidangan plant based yang dibagikan oleh 7 selebriti dunia ini! Kalau kamu, seperti apa menu diet plant based mu?

Thumbnail : Photo by Engin Akyurt from Pexels

PLANTFUL