Blog

6 Makanan Vegan di Plantful Mart

March 30, 2021
/
Diet , Food , Veganism
6 Makanan Vegan di Plantful Mart image

Sudah tahu belum, sekarang kamu bisa memesan snack/bahan makanan berbasis nabati di Plantful Mart. Plantful berkolaborasi dengan berbagai penyedia makanan vegan, agar selain kamu dapat berlangganan katering plant based dari Plantful, kamu juga bisa menemukan berbagai merk makanan vegan favorit-mu, dari telur hingga roti vegan. Penasaran gak, apa aja sih yang bisa kamu beli di Plantful Mart? Ini dia 6 makanan vegan yang tersedia di Plantful Mart, yuk lihat-lihat sekarang!

Plantful Mart

EggNot - Vegan Egg
Kamu yang sudah pernah baca artikel Plantful tentang EggNot pasti sudah tahu kalau kini kamu bisa mendapatkan telur vegan ini di website Plantful.

Eggnot

Selain itu, EggNot juga menawarkan kue-kue berbasis nabati yang salah satu bahan utamanya adalah telur vegan mereka. Ada Vegan White Chocolate Macadamia Cookie dan Vegan Dark Chocolate Cookie.

Baca juga : Is it Egg? Is it not? It's Eggnot

Louven - Chocolate Chip Cookie

Louven


Kata siapa chocolate chip cookie selalu gak sehat, gak vegan dan penuh lemak? Louven membuat chocolate chip cookienya dengan bahan-bahan yang bebas gluten, vegan, tanpa refined sugar yang ramah untuk penderita diabetes, dan menggunakan bahan-bahan alami.

FitBreak - Oat Dessert

FitBreak


Mau dessert yang creamy tapi guilt-free? Pesan aja tiga dessert dari FitBreak! Ada varian rasa Dried Raisins, Dark Choco, dan Lotus Choco. Dalam dessert ini ada silky puddingnya juga, lho! Dan satu toples dessert dari FitBreak sangat rendah kalori, kok.

Casa Grata - Crackers

Casa Grata


Bagi kamu yang doyan ngemil tapi gak mau makan yang manis-manis, bisa banget nih cobain aneka crackers dari Casa Grata. Ada rasa Sea Salt, Sesame & Chia, dan Herba. Casa Grata ini gluten free lho, karena menggunakan tepung mocaf singkong dan 100% vegan!

Naked Buns

Naked Buns


Sebagai seorang vegan, pastinya gak gampang menemukan roti yang 100% vegan dengan harga terjangkau. Tapi sekarang kamu gak perlu kuatir lagi, di Plantful Mart kamu bisa membeli berbagai varian roti yang 100% vegan dari Naked Buns. Dari roti tawar, roti manis hingga roti dengan isian gurih tersedia di sini. Harganya? Ramah kantong, lah!

Plantful’s Frozen Food

Plantful


Nggak ketinggalan dong aneka makanan beku/frozen food dari Plantful. Ada Rendang Vegan, Yayam Rica-Rica, Instant Mie Yayam Bakso, dan menu terbaru yaitu Instant Semur ‘Daging’ dan Brokoli!

Tenang aja, Plantful akan segera berkolaborasi dengan merk-merk kesayangan lainnya. Sekarang jadi lebih mudah, kan membeli makanan dan snack berbasis nabati? Yuk pesan katering plant based bersama Plantful di sini!

PLANTFUL